Erstellt von - Uhr

"37°: Hochleistung am Herd" bei ZDF nochmal sehen: Wiederholung des Dokumagazin im TV und online

"Zwischen Sterne- und Suppenküche": Wo und wann Sie die Wiederholung des Dokumagazin "37°: Hochleistung am Herd" vom Dienstag (3.12.2024) schauen können, ob im Fernsehen oder auch online in der Mediathek, erfahren Sie hier bei news.de.

37°: Erst die Kinder, dann ich bei 3sat (Foto) Suche
37°: Erst die Kinder, dann ich bei 3sat Bild: 3sat, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften

Am Dienstag (3.12.2024) gab es um 22:15 Uhr "37°: Hochleistung am Herd" im Fernsehen zu sehen. Sie haben "37°: Hochleistung am Herd" mit "Zwischen Sterne- und Suppenküche" nicht sehen können, wollen die Sendung aber unbedingt noch sehen? Schauen Sie doch mal in der ZDF-Mediathek vorbei. Dort finden Sie zahlreiche TV-Beiträge nach der Ausstrahlung online als Video on Demand zum Streamen. In der Regel finden Sie die Sendung nach der TV-Ausstrahlung online vor. Leider gilt dies nicht für alle Sendungen. ZDF wiederholt "Zwischen Sterne- und Suppenküche" allerdings auch nochmal im TV: Am 10.12.2024 um 0:00 Uhr.

Unsere TV-Tipps: Das sind die Highlights im Fernsehprogramm heute Abend!

"37°: Hochleistung am Herd" im TV: Darum geht es in "Zwischen Sterne- und Suppenküche"

Hitze, Zeitdruck und arbeiten, wenn andere frei haben - das gehört zum Kochberuf. Aber auch Kreativität und das Gefühl, Leuten mit leckerem Essen etwas Gutes zu tun. Rund 280.000 gelernte angestellte Köchinnen und Köche waren in Deutschland bis Ende letzten Jahres laut Bundesagentur für Arbeit beschäftigt. Ein Beruf, der jeden Tag Hochleistung fordert. Julia (35) ist eine von nur wenigen Sterneköchinnen in Deutschland. Mitten in der Coronazeit hat sie sich selbstständig gemacht und schnell einen Stern für ihr Gourmetrestaurant geholt. Ein großer Erfolg - und großer Druck: Als Unternehmerin muss sie die vielen Mitarbeiter bezahlen, die in der Spitzengastronomie benötigt werden. Quentin möchte mit seiner Ausbildung als Koch einen neuen Weg gehen. Seine erste Ausbildung als Polizist war nichts für ihn. Jetzt hat der Zwanzigjährige sich etwas Besonderes vorgenommen. Er will Koch auf einem Kreuzfahrtschiff lernen. In einer Großküche war er noch nie und auch nicht monatelang am Stück auf einem Schiff. Küchenchef Oliver (58) hat lange für einen Caterer gearbeitet. Nun möchte er bis zum Ruhestand in einer Sozialküche kochen. Er arbeitet dort nicht mit anderen Profis, sondern mit Menschen, die er auf den ersten Arbeitsmarkt vorbereitet. Das Team kocht nicht für ein gängiges Restaurant. In die Einrichtung, die auch eine Suppenküche betreibt, kommen Menschen mit wenig Geld. Die "37°"-Reportage zeigt die täglichen Herausforderungen eines anstrengenden, aber auch sinnstiftenden Berufs - und drei Profis am Herd, die jeden Tag ihr Bestes für die Gäste geben. Die "37°"-Sendung steht am Sendetag ab 8.00 Uhr in der ZDFmediathek zur Verfügung. (Quelle: ZDF, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften)

"37°: Hochleistung am Herd" im TV: Alle Infos nochmal auf einen Blick

Thema: Zwischen Sterne- und Suppenküche

Wiederholung am: 10.12.2024 (0:00 Uhr)

Bei: ZDF

Produktionsjahr: 2024

Länge: 30 Minuten

In HD: Ja

Folgen Sie News.de schon bei WhatsApp, Facebook, Twitter, Pinterest und YouTube? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos und den direkten Draht zur Redaktion.

Dieser Text wurde mit Daten der Funke Gruppe erstellt. Bei Anmerkungen und Rückmeldungen können Sie uns diese unter hinweis@news.de mitteilen.

/news.de

Themen:

Erfahren Sie hier mehr über die journalistischen Standards und die Redaktion von news.de.

Bleiben Sie dran!

Wollen Sie wissen, wie das Thema weitergeht? Wir informieren Sie gerne.