
Sauce hollondaise und Spargel gehören für viele einfach zusammen. Der Klassiker aus der französischen Küche gelingt aber auch ganz einfach in Vegan. Für die pflanzliche Alternative benötigen Sie nur wenige Zutaten.
Sauce hollondaise und Spargel gehören für viele einfach zusammen. Der Klassiker aus der französischen Küche gelingt aber auch ganz einfach in Vegan. Für die pflanzliche Alternative benötigen Sie nur wenige Zutaten.
Für Gourmets steht die schönste Zeit des Jahres bevor: Im Frühjahr 2025 beginnt eine neue Spargelsaison und lässt Feinschmeckern das Wasser im Munde zusammenlaufen. Wann und wo gibt's frischen Spargel - und wie lange dauert die Spargelzeit?
Egal ob weißer oder grüner Spargel, das Stangengemüse steht in Deutschland besonders hoch im Kurs. Klassisch wird Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln serviert. Doch da geht noch mehr: Wir verraten Ihnen die besten Kombinationen.
Die Wartezeit hat bald ein Ende: Die Spargelzeit beginnt im April. Verbraucher lieben das Gemüse. Wertvolle Tipps und leckere Spargel-Rezepte gibt's hier.
Wenn es um Spargel geht, gibt es nichts Besseres als eine cremige und geschmackvolle Sauce Hollandaise. Doch trotz ihrer köstlichen Geschmacksnoten kann die Zubereitung dieser Soße eine Herausforderung sein und viele Hobby-Köche schrecken davor zurück, sie selbst zu Hause zuzubereiten.
Zarter Genuss: Spargel ist für viele Menschen eine wahre Delikatesse. Damit sich der Gaumenschmaus aber nicht in ein geschmackliches Desaster verwandelt, müssen einige Fehler vermieden werden.
Die Spargelsaison ist im vollen Gange. Doch das Stangengemüse hat auch seine Schattenseiten. Seit Jahren kursieren so manche Gesundheitsfakten um das Gemüse. Einige Infos schockieren. Wir klären auf.
Feinschmecker haben sehnsüchtig auf den Beginn der Spargelsaison 2019 gewartet: Endlich gibt es die köstlichen Stangen wieder zu kaufen! Alles, was Sie zur Spargelzeit wissen müssen, lesen Sie hier im Gourmet-Ratgeber.
© 2025 MM New Media GmbH