TSG Hoffenheim U23 vs. 1. FSV Mainz 05 U23: TSG Hoffenheim U23 vernichtet 1. FSV Mainz 05 U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung TSG Hoffenheim U23 gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 23.10.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 12. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 am Mittwoch den 23.10.2024 die Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 vor 215 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Sportler trennten sich mit 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSG Hoffenheim U23. Marcel Rühl war der Schiedsrichter der Partie im Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Hauser und Pascal Otte.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner auf jeden Fall zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann wohl wahr geworden. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner bis dato 28 Punkte geholt. 21 Punkte haben die Fußballer von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Julian Maurice Derstroff auf den Platz soll. David Mamutovic geht vom Rasen.
39. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Valentin Lässig.
43. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Ayoube Amaimouni Echghouyab.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Jean Marie Bertrand Nadjombe geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Azakir auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Eniss Shabani geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Feld.
5. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Izzet Ali Erdal auf den Platz soll. Valentin Lässig geht vom Rasen.
62. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Aleksei Carnier auf den Platz soll. Yannis Hör geht vom Rasen.
63. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch David Mokwa Ntusu.
70. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Marcel Rühl zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
73. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Luka Duric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Spielfeld.
73. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Ricardo Wagner auf den Platz soll. Paul Hennrich geht vom Rasen.
75. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Maxim Bora Dal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Korbinian Burger auf das Spielfeld.
8. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Paul Hennrich.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Ayoube Amaimouni Echghouyab.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Taiyu Yamasaki geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Pestic auf das Feld.
86. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Hubert Mbuyi Muamba auf den Platz soll. Noah König geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie TSG Hoffenheim U23 gegen 1. FSV Mainz 05 U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Ayoube Amaimouni Echghouyab versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lässig, Amaimouni Echghouyab, Mokwa Ntusu und Hennrich.

TSG Hoffenheim U23 vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest