Werder Bremen News: VfL Wolfsburg verliert nach Führung gegen Werder Bremen

Zwei Tore reichen dem VfL Wolfsburg nicht. Werder Bremen zeigt sich auswärts wieder stark und schafft in der Fußball-Bundesliga den nächsten Sieg.

Aktuelle News über Werder Bremen lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle News über Werder Bremen lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Harry Langer

Der VfL Wolfsburg muss weiter auf den ersten Heimsieg der Saison warten. Nach einer 1:0-Führung verloren die Niedersachsen in der Fußball-Bundesliga gegen Werder Bremen noch mit 2:4 (1:1). Die Bremer schafften zum Abschluss des siebten Spieltags bereits den dritten Sieg im vierten Auswärtsspiel. In der Tabelle sprang die Mannschaft von Trainer Ole Werner auf den achten Rang. Die Wolfsburger warten indes seit mehr als fünf Monaten auf ein Erfolgserlebnis in der heimischen Arena.

Tiago Tomàs (19. Minute) und Joakim Maehle (79.) trafen für den VfL vor 28.917 Zuschauern. Die Tore für die Gäste erzielten Mitchell Weiser (45.+5), Felix Agu (51.), Marvin Ducksch (67.) und Marco Grüll (72.). Wolfsburgs Patrick Wimmer (68.) sah nur drei Minuten nach seiner Einwechslung die Rote Karte wegen groben Foulspiels.