St. Pauli II vs. SC Weiche Flensburg: Ein torreiches Unentschieden! St. Pauli II vs. SC Weiche Flensburg

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel FC St. Pauli II gegen SC Weiche Flensburg am 20.10.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Norderstedt: Der Gastgeber FC St. Pauli II trat am Sonntag den 20.10.2024 gegen die Gäste von SC Weiche Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 15. Spieltag vor 267 Zuschauern an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Gastmannschaft SC Weiche Flensburg ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC St. Pauli II noch der Herausforderer SC Weiche Flensburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel im Region Norddeutschland von Benjamin Schmidt (Laatzen). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Otto und Patrick Herbach.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Position 13 der Tabelle. 26 Punkte haben die Fußballer von SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. SC Weiche Flensburg am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: SC Weiche Flensburg-Spieler Marshall Murray Ngassa Faleu befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
14. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Alexander Laukart auf den Platz soll. Torben Marten geht vom Rasen.
23. Minute: Lennart Ken Appe macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
24. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg-Spieler Ben Opoku Labes.
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Marcel Cornils geht vom Platz. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Feld.
36. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Juri Schlingmann auf den Platz soll. Alexander Laukart geht vom Rasen.
53. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt (Laatzen) zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
54. Minute: St. Pauli II wechselt Selcuk Rinal gegen Luca Günther.
54. Minute: St. Pauli II wechselt Theo Schröder gegen Romeo Aigbekaen.
54. Minute: St. Pauli II wechselt Marwin Schmitz gegen Thieß Mahnel.
65. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Juri Schlingmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Erik Ahlstrand geht vom Platz. Für ihn kommt Max Herrmann auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt (Laatzen) zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Sandro Plechaty geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Nwokoma auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Labes und Ulbricht.

St. Pauli II vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord