Lübeck vs. Norderstedt: Lübeck kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Norderstedt

Die spannende Regionalliga Nord-Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Eintracht Norderstedt vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.10.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 15. Spieltag (Sonntag den 20.10.2024) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger FC Eintracht Norderstedt ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung im Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf (Oldenburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Andre Eikens.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit in Summe 21 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo nun auf Rang 8. Unter Coach Jean-Pierre Richter belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 15 .

Lübeck gegen Norderstedt, 15. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Der Norderstedt-Spieler Yannik Nuxoll schießt ein Tor.
32. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf (Oldenburg) zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
46. Minute: Der Lübeck-Spieler Jonathan Stöver wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Jakubiak auf das Spielfeld.
46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Joshua Krüger auf den Platz soll. Anton Felix Ihde geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Luis Angel Coordes geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Selutin auf das Feld.
69. Minute: Lübeck wechselt Sebastian Jakubiak gegen Linus Henry Kurtz.
69. Minute: Lübeck wechselt Joseph Ganda gegen Emanuel Adou.
71. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf (Oldenburg) zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
79. Minute: Norderstedt wechselt Falk Christopher Gross gegen Moritz Maximilian Niemann.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Tony Rudy Lesueur geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Luca Jablonski auf das Feld.
89. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Jack James auf den Platz soll. Phil Thierri Sieben geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Manuel Brendel geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Winkler auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Nuxoll.

Lübeck vs. Norderstedt: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord