SV Babelsberg vs. Halle: SV Babelsberg geht gegen Halle daheim unter

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung SV Babelsberg 03 gegen Hallescher FC vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.10.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Zum 12. Spieltag in Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SV Babelsberg 03 am Sonntag den 20.10.2024 den Herausforderer Hallescher FC vor 3941 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Gastmannschaft Hallescher FC ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hallescher FC. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Nordostdeutschland von Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Rasmus Jessen.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Babelsberg 03. Auf Rang 15 hat die Heimmannschaft von SV Babelsberg 03-Trainer Andre Meyer bis dato 11 Punkte geholt. 22 Zähler haben die Jungs von Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf ihrem Konto.

SV Babelsberg vs. Halle verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

SV Babelsberg gegen Halle, 12. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Hallescher FC erzielt einen Treffer durch Burim Halili.
26. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem SV Babelsberg 03-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Halle: Fabrice Daniel Hartmann geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Feld.
6. Minute: SV Babelsberg wechselt Mike Bachmann gegen Ruwen Werthmüller.
62. Minute: Der Hallescher FC-Spieler Cyrill Akono schießt ein Tor.
63. Minute: Halle wechselt Pierre Weber gegen Max Kulke.
63. Minute: Halle wechselt Robert Berger gegen Marius Hauptmann.
71. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Andreas Dennis Pollasch wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Didoss auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Jan Löhmannsröben.
79. Minute: Babelsberg wechselt Gordon Büch gegen Luca Dahlke.
79. Minute: Andre Meyer entscheidet, dass Gian Luca Schulz auf den Platz soll. Samir Werbelow geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Halle: Joseph Charles Richardson II geht vom Platz. Für ihn kommt Joscha Wosz auf das Feld.
79. Minute: Der Hallescher FC-Spieler Berk Inaler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Pascal Zaruba auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen SV Babelsberg 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Nachdem Christopher Gaunitz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Robin Friedrich diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen Hallescher FC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Halili, Akono und Löhmannsröben.

SV Babelsberg vs. Halle: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost