Meppen vs. FC Teutonia 05: Meppen straft FC Teutonia 05 mit Kantersieg ab

Die spannende Regionalliga Nord-Partie SV Meppen gegen FC Teutonia 05 vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 19.10.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In Meppen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 15. Spieltag vor 5734 Zuschauern am Samstag den 19.10.2024 zum Match zwischen Gastgeber SV Meppen und Herausforderer FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Akteure trennten sich am Ende mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Meppen. Schiedsrichter der Partie im Region Norddeutschland war Marius Schlüwe (Laatzen). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nils Haak und Malte Quoos.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann allemal zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis SV Meppen-Trainer Nabil Toumi und seine Jungs so ein Debakel verdaut haben. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Tore wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Mit bislang 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann jetzt auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. FC Teutonia 05 am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Ein Spieler von SV Meppen schießt ein Tor.
24. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe (Laatzen) zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
30. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe (Laatzen) zeigt einem SV Meppen-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: SV Meppen erzielt einen Treffer durch Marek Janssen.
44. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Marek Janssen.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Abdul-Malik Yago geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
50. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Michael Kobert auf den Platz soll. Dominik Akyol geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Jonathan Wensing geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Möller auf das Feld.
62. Minute: Meppen wechselt Niclas Wessels gegen Willi Evseev.
62. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe (Laatzen) zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
64. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Stefan Rankic.
68. Minute: Der Meppen-Spieler Christopher Schepp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Zumdieck auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Meppen-Spieler Jonas Fedl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Lenz auf das Spielfeld.
73. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Noel Ifeanyichukwu Denis auf den Platz soll. Christian Stark geht vom Rasen.
75. Minute: Meppen wechselt Tobias Mißner gegen Felix Finn Lange.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nick Gutmann geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Siegfried auf das Feld.
86. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe (Laatzen) zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
90. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe (Laatzen) zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SV Meppen gegen FC Teutonia 05 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Marek Janssen erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schepp, Janssen und Rankic.

Meppen vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord