Eintracht Frankfurt U21 vs. Freiberg verpasst?: Zusammenfassung von Eintracht Frankfurt U21 gegen Freiberg

Die Partie Eintracht Frankfurt U21 gegen SGV Freiberg Fußball am 13. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Dreieich in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 13. Spieltag vor 684 Zuschauern am Samstag den 19.10.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 und den Gästen von SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt U21 noch der Herausforderer SGV Freiberg Fußball konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel im Region Südwestdeutschland von Jannick Ziehmer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Vincent Ritter und Florian Stahl.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt und SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt befindet sich mit 9 Punkten aktuell auf Position 17 der Tabelle. Der Gegner unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. SGV Freiberg Fußball am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Ein Spieler von SGV Freiberg Fußball schießt ein Tor.
31. Minute: Schiedsrichter Jannick Ziehmer zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Freiberg wechselt Armend Qenaj gegen Domenico Alberico.
58. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Gal Grobelnik auf den Platz soll. Hilal El-Helwe geht vom Rasen.
64. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Alexander Staff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moses Iwenbuke Otuali Omohe auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Phinees Bonianga auf den Platz soll. Andrew Junior Awusi Boddien geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Jaden Tom Korzynietz geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Wünsch auf das Feld.
79. Minute: Freiberg wechselt Iosif Maroudis gegen Zeki Görkem Koca.
80. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Mehdi Loune auf den Platz soll. Fousseny Doumbia geht vom Rasen.
80. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Tim Hannak auf den Platz soll. Marcel Wenig geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eintracht Frankfurt U21 Moses Iwenbuke Otuali Omohe.
90 + 3. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Tim Niklas Pietzsch auf den Platz soll. Niklas Tarnat geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Osee und Otuali Omohe.

Eintracht Frankfurt U21 vs. Freiberg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest