FC Gütersloh vs. Rödinghausen: FC Gütersloh geht gegen Rödinghausen daheim unter

FC Gütersloh empfing in der Regionalliga West am 19.10.2024 SV Rödinghausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 1089 Zuschauern am Samstag den 19.10.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Gütersloh und Herausforderer SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger SV Rödinghausen ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie im Region Westdeutschland von Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Jäger und Lennart Hensen.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Gütersloh. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse nun auf Rang 13. 20 Zähler haben die Jungs von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. SV Rödinghausen am 12. Spieltag in der Regionalliga West

28. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
40. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Michael Joseph Arantes Seaton schießt ein Tor.
42. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für SV Rödinghausen-Spieler .
56. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem FC Gütersloh-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Kurzen gegen Marvin Benjamins.
63. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Markus Esko auf den Platz soll. Luis Frieling geht vom Rasen.
70. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Sandro Reyes Sison auf den Platz soll. Ilias Illig geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ansgar Kuhlmann geht vom Platz. Für ihn kommt Ayodele Max Adetula auf das Feld.
77. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Allan Firmino Dantas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitrios Touratzidis auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den FC Gütersloh-Spieler Erik Lanfer.
82. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für SV Rödinghausen-Spieler .
85. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Michael Joseph Arantes Seaton geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Paterson Chato geht vom Platz. Für ihn kommt Dino Bajric auf das Feld.
88. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Björn Rother wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Freiberger auf das Spielfeld.
88. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Julian Wolff schießt ein Tor.
89. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Justus Henke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Beuckmann auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: FC Gütersloh erzielt einen Treffer durch Markus Esko.
90 + 7. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gütersloh gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seaton, Lanfer, Wolff, Esko und Adetula.

FC Gütersloh vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West