SC Paderborn 07 U21 - Düsseldorf: SC Paderborn 07 U21 und Fortuna Düsseldorf U23 trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 19.10.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 12. Spieltag in Paderborn in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 am Samstag den 19.10.2024 den Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 vor 537 Zuschauern. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Westdeutschland von Dominic Stock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David Hartenstein und Martin Gratzla.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 10 hat das Team von SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann nun 15 Punkte geholt. 12 Zähler haben die Spieler von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Ahmet Cebe aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 12. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Travis Helmut Casper Anton De Jong.
66. Minute: Ahmet Cebe entscheidet, dass Siwoo Yang auf den Platz soll. Ronay Arabaci geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Marius Zentler geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Sebastian Brechmann auf das Feld.
70. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Lennart Garlipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Travis Helmut Casper Anton De Jong geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Luca Gleissner auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zeigt einem SC Paderborn 07 U21-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Ahmet Cebe entscheidet, dass Mechak Quiala Tito auf den Platz soll. David Savic geht vom Rasen.
83. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Gideon Paul Guzy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Adamski auf das Spielfeld.
84. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Medin Kojic auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
84. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Tim Böhmer auf den Platz soll. Jascha Brandt geht vom Rasen.
89. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Hamza Anhari schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren De Jong und Anhari.

SC Paderborn 07 U21 vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West