Duisburg vs. 1. FC Düren: MSV im Siegesrausch - 1. FC Düren kann nicht überzeugen

In der Regionalliga West trafen am 19.10.2024 MSV Duisburg und 1. FC Düren im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Mit Fahnen unterstützen die Fans von den Rängen aus den MSV Duisburg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen unterstützen die Fans von den Rängen aus den MSV Duisburg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Am 12. Spieltag (Samstag den 19.10.2024) kam es in Duisburg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber MSV Duisburg und Gastmannschaft 1. FC Düren. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. 1 : 0 für den Sieger MSV Duisburg hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Westdeutschland von Cengiz Kabalakli. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Simpson und Lars Sielemann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 26 Punkten aktuell auf Position 3 der Tabelle. 16 Punkte haben die Kicker von 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. 1. FC Düren am 12. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
34. Minute: Der MSV-Spieler Leon Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Michelbrink auf das Spielfeld.
37. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: MSV wechselt Gerrit Wegkamp gegen Malek Fakhro.
47. Minute: 1. FC Düren-Spieler Viktor Miftaraj befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
64. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Duisburg-Spieler Joshua Bitter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Pagliuca auf das Spielfeld.
67. Minute: Duisburg wechselt Steffen Meuer gegen Moritz Montag.
71. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Sachse auf das Spielfeld.
71. Minute: Kristopher Fetz entscheidet, dass Adam Matuschyk auf den Platz soll. Vleron Statovci geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen Duisburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Jakob Bookjans auf den Platz soll. Jan-Simon Symalla geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Emil Zeil geht vom Platz. Für ihn kommt Firat Alpsoy auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Mordecai Boahene Zuhs geht vom Platz. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen 1. FC Düren keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Duisburg vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West