BW Lohne gegen Lübeck: Lübeck erringt Auswärtssieg bei BW Lohne

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BW Lohne gegen VfB Lübeck am 18.10.2024? Alle Highlights der Partie vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 15. Spieltag (Freitag den 18.10.2024) kam es in Lohne bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BW Lohne und Gastmannschaft VfB Lübeck. Ort der Austragung: Lohne, Stadion Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger VfB Lübeck ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels im Region Norddeutschland war Niklas Olle (Wolfenbüttel). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger BW Lohne. Das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle steht mit 22 Punkten aktuell auf Rang 6. Der Gegner unter VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. VfB Lübeck am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

45. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle (Wolfenbüttel) zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Niklas Tepe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Heskamp auf das Spielfeld.
46. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Herdi Bernard Boloko Bukusu.
54. Minute: Der Lübeck-Spieler Jorik Wulff verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
56. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle (Wolfenbüttel) zeigt einem VfB Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der BW Lohne-Spieler Felix Schmiederer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bernd Riesselmann auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Alessio Arambasic geht vom Platz. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jorik Wulff geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Kölle auf das Feld.
68. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
77. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der BW Lohne-Spieler Laurenz Pölking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Goldmann auf das Spielfeld.
82. Minute: Lübeck wechselt John Xaver Posselt gegen Mika Lehnfeld.
89. Minute: Der Lübeck-Spieler Manuel Farrona Pulido wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Vangu Phambu Bukusu auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein BW Lohne-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90 + 2. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der BW Lohne-Spieler Felix Övermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roberto Antonio Sandu auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Der Lübeck-Spieler Kevin Vangu Phambu Bukusu schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels BW Lohne gegen VfB Lübeck konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Kevin Vangu Phambu Bukusu versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bukusu und Janotta.

BW Lohne vs. Lübeck: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord