Bremer SV vs. Oldenburg verpasst?: Das hatte sich Bremer SV anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Oldenburg

In der Regionalliga Nord trafen am 13.10.2024 Bremer SV und VfB Oldenburg im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Bremen: Der Gastgeber Bremer SV trat am Sonntag den 13.10.2024 gegen die Gastmannschaft VfB Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 14. Spieltag vor 1400 Zuschauern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner VfB Oldenburg ging triumphierend vom Spielfeld. Fabian Porsch (Hamburg) war der Unparteiische in der Partie im Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Furkan Cevdet Vardar und Florian Schwarze.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec bis dato 11 Punkte geholt. 11 Zähler haben die Fußballer von VfB Oldenburg-Trainer aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. VfB Oldenburg am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

4. Minute: Nachdem Fabian Porsch (Hamburg) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Drilon Demaj diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch (Hamburg) zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
56. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Oldenburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
72. Minute: Der Bremer SV-Spieler Justin Faltyn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amoro Diedhiou auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Leon Gino Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Drilon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Ermal Pepshi auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Aurel Loubongo-M'Boungou geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Möschl auf das Feld.
75. Minute: Ein Spieler von VfB Oldenburg schießt ein Tor.
79. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen VfB Oldenburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
80. Minute: Der Oldenburg-Spieler Markus Ziereis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jason Ekoue Tomety-Hemazro auf das Spielfeld.
86. Minute: Oldenburg wechselt Vjekoslav Taritas gegen Linus Schäfer.
90 + 1. Minute: Der Bremer SV-Spieler Jonas Kühl schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jef Tchouangue auf den Platz soll. Amoro Diedhiou geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Der Oldenburg-Spieler Adem Podrimaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Connor Fabien Rohra auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen VfB Oldenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Adam und Kühl.

Bremer SV vs. Oldenburg: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord