Walldorf vs. SC Freiburg U23 verpasst?: Walldorf bereitet SC Freiburg U23 großen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC-Astoria Walldorf gegen SC Freiburg U23 am 13.10.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 12. Spieltag (Sonntag den 13.10.2024) kam es in Walldorf bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC-Astoria Walldorf und den Gästen von SC Freiburg U23. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC-Astoria Walldorf. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Südwestdeutschland von Maximilian Lotz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Werner und Simon Henninger.

Ein Heimsieg, mit dem FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born durchaus zufrieden sein kann. SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born befindet sich mit 20 Punkten nun auf Position 5 der Tabelle. 21 Zähler haben die Jungs von SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. SC Freiburg U23 am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Ein SC Freiburg U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Das war's für heute für den Walldorf-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Walldorf wechselt Jannis Boziaris gegen Arion Erbe.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Franci Clarck Bouebari Kitsamoutsele geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Feld.
49. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Walldorf wechselt Marco Rienhardt gegen Andre Redekop.
62. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Leon Maxime Čatak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessio Abilio Besio auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Spieler von FC-Astoria Walldorf schießt ein Tor.
73. Minute: Der Walldorf-Spieler Felix Kendel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nazif Tchadjei auf das Spielfeld.
73. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Erik Oscar Wiklöf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davino Michael Knappe auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Patrick Lienhard geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Elia Salvatore Marino auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zieht die gelbe Karte für SC Freiburg U23-Spieler .
83. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem SC Freiburg U23-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Noah Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Founes auf das Feld.
89. Minute: Für einen SC Freiburg U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Marco Rienhardt.
90. Minute: Walldorf wechselt Jonas Arcalean gegen Andre Sirianni.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen SC Freiburg U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Arcalean und Rienhardt.

Walldorf vs. SC Freiburg U23: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest