Norderstedt vs. FC Teutonia 05: Norderstedt kassiert Heimniederlage gegen FC Teutonia 05

FC Eintracht Norderstedt empfing in der Regionalliga Nord am 13.10.2024 FC Teutonia 05. Alle Tore und die Highlights vom 14. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Norderstedt: Die Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt trat am Sonntag den 13.10.2024 gegen die Gastmannschaft FC Teutonia 05 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 14. Spieltag vor 625 Zuschauern an. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 1 : 4 für den Sieger FC Teutonia 05 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie im Region Norddeutschland war Alexander Roppelt (Herrnburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Luca Sambill.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter steht mit 11 Punkten derzeit auf Rang 16 der Tabelle. Unter FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi belegen die Gäste mit 18 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. FC Teutonia 05 am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
33. Minute: Nachdem Alexander Roppelt (Herrnburg) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Christian Stark diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
37. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Namrud Embaye.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Dane Kummerfeld auf den Platz soll. Yannik Nuxoll geht vom Rasen.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Lukas Felix Krüger.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Namrud Embaye geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Feld.
63. Minute: Norderstedt wechselt Philipp Christian Koch gegen Phil Thierri Sieben.
65. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Dominik Akyol.
74. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt (Herrnburg) zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Falk Christopher Gross auf den Platz soll. Henok Tewolde geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Luis Angel Coordes geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Selutin auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Klaus Tobias Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nick Gutmann geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt (Herrnburg) zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
80. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Jack James auf den Platz soll. Lukas Felix Krüger geht vom Rasen.
85. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Remmy Jason Orlando Kruse auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Dominik Akyol geht vom Platz. Für ihn kommt Feritali Erdem auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gutmann, Embaye, Krüger und Akyol.

Norderstedt vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord