Havelse vs. Lübeck verpasst?: Lübeck patzt gegen Havelse

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Havelse und Lübeck vom 14. Spieltag am 13.10.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag (Sonntag den 13.10.2024) kam es in Garbsen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TSV Havelse und Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. 3 : 1 für den Sieger TSV Havelse lautete das Endergebnis. Lennart Wolff (Bremen) war der Schiedsrichter der Partie im Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Beuße und Niklas Hunold.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi absolut zufrieden sein kann. 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 1 hat das Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun 34 Punkte geholt. Unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo belegen die Gegner mit 21 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. 1.FC Phönix Lübeck am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Julius Vincent Düker.
33. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff (Bremen) zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Nachdem Lennart Wolff (Bremen) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Besfort Leutrim Kolgeci diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Lübeck wechselt Joseph Ganda gegen Anton Felix Ihde.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jonathan Stöver geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Adou auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Nico Poplawski geht vom Platz. Für ihn kommt Tony Rudy Lesueur auf das Feld.
53. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Emanuel Adou.
54. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
64. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Julian Rufidis auf den Platz soll. Jannik Oltrogge geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Lorenzo Paldino geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Engelking auf das Feld.
71. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff (Bremen) zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
73. Minute: Lübeck wechselt Corvin Bock gegen Yevhenii Obushnyi.
73. Minute: Der Lübeck-Spieler Sebastian Jakubiak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Luca Jablonski auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Lennart Wolff (Bremen) zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
82. Minute: Havelse wechselt Marko Ilic gegen Mick Peter Gudra.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julius Vincent Düker geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Jaeschke auf das Feld.
90 + 3. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Tim Dierßen auf den Platz soll. Vladislav Cherny geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Düker, Adou und Paldino.

Havelse vs. Lübeck: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord