Bahlingen vs. SV Stuttgarter Kickers verpasst?: Bahlingen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen SV Stuttgarter Kickers

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie Bahlinger SC gegen SV Stuttgarter Kickers vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 12.10.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 12. Spieltag (Samstag den 12.10.2024) kam es in Bahlingen am Kaiserstuhl bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Bahlinger SC und Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Teams trennten sich mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Stuttgarter Kickers. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Südwestdeutschland von Tim Waldinger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Bierau und Marcel Göttel.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 7 Punkten steht der Gastgeber mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer jetzt auf Tabellenplatz 18. 19 Punkte haben die Kicker von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. SV Stuttgarter Kickers am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Stuttgarter Kickers David Braig.
41. Minute: Nachdem Tim Waldinger einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt David Braig diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Vasco Walz geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Häringer auf das Feld.
51. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Holger Bux.
58. Minute: Der Bahlingen-Spieler Lukas Sonnenwald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Ibrahim auf das Spielfeld.
6. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Per Lockl schießt ein Tor.
63. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Milan Petrovic auf den Platz soll. David Tomic geht vom Rasen.
63. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Meris Skenderovic auf den Platz soll. Christian Mauersberger geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Braig geht vom Platz. Für ihn kommt Vico Meien auf das Feld.
73. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Lukas Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Spielfeld.
75. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Elias Benali Mohamed Eddahbi auf den Platz soll. Luca Köbele geht vom Rasen.
86. Minute: Bahlingen wechselt Rico Wehrle gegen Ismael Idriss Mansaray.
86. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Sinan Tekerci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Dicklhuber auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Braig, Bux und Lockl.

Bahlingen vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest