Frankfurt vs. Eintracht Frankfurt U21: Frankfurt gewinnt mit 3 : 1 in einer fairen Partie

In der Regionalliga Südwest trafen am 12.10.2024 FSV Frankfurt und Eintracht Frankfurt U21 im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Frankfurt am Main: Der Gastgeber FSV Frankfurt trat am Samstag den 12.10.2024 gegen den Herausforderer Eintracht Frankfurt U21 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 12. Spieltag vor 2885 Zuschauern an. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Heimmannschaft FSV Frankfurt ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner FSV Frankfurt ging triumphierend vom Platz. Fabian Reuter war der Unparteiische in der Partie im Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Hoffmann und Florian Uhl.

Ein Heimsieg, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner durchaus zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner befindet sich mit 27 Punkten aktuell auf Position 1 in der Tabelle. Der Gegner unter Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. Eintracht Frankfurt U21 am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Dominik Crljenec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Hauswirth auf das Spielfeld.
32. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lucas Hermes.
44. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Jaden Tom Korzynietz auf den Platz soll. Louis Kolbe geht vom Rasen.
63. Minute: Der Frankfurt-Spieler Cas Peters verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
63. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Frankfurt wechselt Leonhard Von Schrötter gegen Timo Hildmann.
68. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Kaan Inanoglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Wünsch auf das Spielfeld.
71. Minute: Nachdem Fabian Reuter einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tim Latteier diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
74. Minute: Frankfurt wechselt Gwangin Lee gegen George Daniel Iorga.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Lucas Hermes geht vom Platz. Für ihn kommt Hassan Mourad auf das Feld.
74. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Nicolas Loebus auf den Platz soll. Tim Latteier geht vom Rasen.
75. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Paul Wünsch.
77. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Mario Vrancic geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Hannak auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Andrew Junior Awusi Boddien geht vom Platz. Für ihn kommt Anas Alaoui auf das Feld.
90 + 1. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Filip Pandza auf den Platz soll. Cas Peters geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hermes und Wünsch.

Frankfurt vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest