Freiberg vs. Kassel: Kassel verliert gegen Freiberg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SGV Freiberg Fußball gegen KSV Hessen Kassel vom 12.10.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Samstag den 12.10.2024) kam es in Freiberg am Neckar bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber SGV Freiberg Fußball und den Gästen von KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger SGV Freiberg Fußball ging jubelnd vom Spielfeld. Timo Bugglin war der Schiedsrichter der Partie im Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Enis Morat.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft um KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz nun 13 Punkte geholt. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder. Damit ist ein Plaz in der Relegation möglich.

Freiberg gegen Kassel, 12. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Timo Bugglin zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Der Freiberg-Spieler Zeki Görkem Koca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Domenico Alberico auf das Spielfeld.
55. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Gal Grobelnik auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
56. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Hilal El-Helwe.
66. Minute: Kassel wechselt Severo Sturm gegen Rami Zouaoui.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Kenny Weyh geht vom Platz. Für ihn kommt Cornelius Bräunling auf das Feld.
66. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Linus Weik geht vom Platz. Für ihn kommt Iosif Maroudis auf das Feld.
70. Minute: Der Freiberg-Spieler Niklas Tarnat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frederik Rahn auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
81. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Donald Nduka auf den Platz soll. Elias Liesche Prieto geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Hilal El-Helwe geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Niklas Pietzsch auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war El-Helwe.

Freiberg vs. Kassel: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest