Rödinghausen gegen Lotte: Rödinghausen kassiert Heimniederlage gegen Lotte

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SV Rödinghausen gegen VfL Sportfreunde Lotte vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 12.10.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Der Gastgeber SV Rödinghausen trat am Samstag den 12.10.2024 gegen die Gäste von Sportfreunde Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 926 Anhängern an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfL Sportfreunde Lotte. Nils Hasse war der Schiedsrichter der Partie im Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Sauer und Jonathan Lautz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Rödinghausen. Mit bisher 17 Punkten steht der Gastgeber mit SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku nun auf Rang 6. Der Gegner unter VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. VfL Sportfreunde Lotte am 11. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
31. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zeigt einem VfL Sportfreunde Lotte-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zeigt einem Lotte-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Der Lotte-Spieler Nico Lübke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Wiegel auf das Spielfeld.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Fatih Ufuk geht vom Platz. Für ihn kommt Leonel Brodersen Salvador auf das Feld.
54. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Leon Demaj schießt ein Tor.
58. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Leon Tia, so etwas darf ihm nicht passieren.
66. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Vincent Dominic Schaub auf den Platz soll. Kevin Holzweiler geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Leon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Determann auf das Feld.
67. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Michael Joseph Arantes Seaton auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
67. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Marvin Benjamins wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ansgar Kuhlmann auf das Spielfeld.
74. Minute: Rödinghausen wechselt Leon Tia gegen Simon Engelmann.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Paterson Chato geht vom Platz. Für ihn kommt Ayodele Max Adetula auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Luca Finn Horn geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Riemer auf das Feld.
86. Minute: Lotte wechselt Fatlum Elezi gegen Philip Fontein.
90 + 1. Minute: Lotte erzielt einen Treffer durch Niklas Determann.
90 + 2. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Rödinghausen-Spieler Michael Joseph Arantes Seaton.
90 + 4. Minute: Ein Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kurzen, Demaj, Seaton und Determann.

Rödinghausen vs. Lotte: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West