Wiedenbrück vs. Türkspor Dortmund verpasst?: Erfolg für Wiedenbrück! Türkspor Dortmund kann erneut nicht siegen

In der Regionalliga West trafen am 11.10.2024 SC Wiedenbrück und Türkspor Dortmund im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 11. Spieltag in Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SC Wiedenbrück am Freitag den 11.10.2024 die Gastmannschaft Türkspor Dortmund vor 501 Zuschauern. Ort der Austragung: Jahnstadion. 4 : 2 für den Gewinner SC Wiedenbrück hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie im Region Westdeutschland von Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lutz Meyersieck und Lennart Hensen.

Mit diesem Heimsieg kann SC Wiedenbrück-Trainer Tobias Brockschnieder allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Türkspor Dortmund-Trainer Sercan Engin wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 8 Punkten steht der Gastgeber mit SC Wiedenbrück-Trainer Tobias Brockschnieder nun auf Rang 15. Unter Türkspor Dortmund-Trainer Sercan Engin belegen die Gegner mit 5 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. Türkspor Dortmund am 11. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: SC Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Saban Kaptan.
45 + 2. Minute: Ein Türkspor Dortmund-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Türkspor Dortmund-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Sercan Engin entscheidet, dass Ilias Anan auf den Platz soll. Can Mehmet Pohl geht vom Rasen.
58. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Ali Hüseyin Gün wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Hetemi auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Semih Yigit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Halil Can Dogan auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für Türkspor Dortmund-Spieler .
69. Minute: Ein Tor durch den Türkspor Dortmund-Spieler Ilias Anan.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Joel Udelhoven.
74. Minute: Tobias Brockschnieder entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Davud Tuma geht vom Platz. Für ihn kommt Grigoris Ziogas auf das Feld.
74. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Alessandro Tomasello schießt ein Tor.
79. Minute: Für einen Türkspor Dortmund-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Türkspor Dortmund-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Wiedenbrück wechselt Mats Leonard Brune gegen Benjamin Friesen.
87. Minute: Wiedenbrück wechselt Nick Flock gegen Sebastian Mai.
87. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Niklas Szeleschus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Linnemann auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Türkspor Dortmund-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
89. Minute: Ein Türkspor Dortmund-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: SC Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Sebastian Mai.
90 + 3. Minute: Sercan Engin entscheidet, dass Cedrik Stefan Synclair Mvondo Mvondo auf den Platz soll. Halil Can Dogan geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Berkant Gedikli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Firas Romdhane auf das Spielfeld.
90 + 6. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SC Wiedenbrück gegen Türkspor Dortmund konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Sebastian Mai versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kaptan, Anan, Udelhoven, Tomasello und Mai.

Wiedenbrück vs. Türkspor Dortmund: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West