Offenbach vs. Homburg: Offenbach straft Homburg mit heftigem Kantersieg ab

Die Partie Kickers Offenbach gegen FC 08 Homburg am 12. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Freitag den 11.10.2024) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Kickers Offenbach und Herausforderer FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 1. Der Gewinner Kickers Offenbach ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels im Region Südwestdeutschland war Nico Dönges. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederic Kaufmann und Nabil Benazza.

Mit diesem Heimsieg kann Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart vollkommen zufrieden sein. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Gäste um Kickers Offenbach-Trainer Danny Schwarz sicherlich noch lange beschäftigen. Bei der hohen Anzahl geschossener Tore wurde es den Zuschauern zumindest nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart steht mit 25 Punkten nun auf Rang 1. 20 Zähler haben die Kicker von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz derzeit auf ihrem Konto.

Offenbach gegen Homburg, 12. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Markus Mendler geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Feld.
39. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Marc Wachs verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
44. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Das war's für heute für den Homburg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Amar Suljic geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Kober auf das Feld.
47. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
59. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Kristjan Arh Cesen geht vom Platz. Für ihn kommt Onur Ünlücifci auf das Feld.
62. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Dominic Noa Schmidt auf den Platz soll. Leon Petö geht vom Rasen.
62. Minute: Homburg wechselt Tim Steinmetz gegen Tim Littmann.
70. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Max Dombrowka geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Collmann auf das Feld.
79. Minute: Offenbach wechselt Ron Berlinski gegen Valdrin Mustafa.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dimitrij Nazarov geht vom Platz. Für ihn kommt Stephan Mensah auf das Feld.
84. Minute: Offenbach wechselt Boubacar Barry gegen Irwin Pfeiffer.
86. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Stephan Mensah.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Irwin Pfeiffer.
90 + 3. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Onur Ünlücifci.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hummel, Barry, Mensah, Pfeiffer und Ünlücifci.

Offenbach vs. Homburg: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest