BW Lohne vs. Bremer SV: Sieg für BW Lohne! Bremer SV kann erneut nicht gewinnen

In der Regionalliga Nord trafen am 06.10.2024 BW Lohne und Bremer SV im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 13. Spieltag (Sonntag den 06.10.2024) kam es in Lohne bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BW Lohne und Herausforderer Bremer SV. Ort der Austragung: Lohne, Stadion Platz 1. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 5 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BW Lohne. Schiedsrichter bei der Begegnung im Region Norddeutschland war Jost Steenken (Nordhorn). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Armhold und Sebastian Lampe.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 7 hat das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle nun 21 Punkte geholt. Unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. Bremer SV am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Felix Schmiederer.
14. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Felix Schmiederer.
16. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Bjarne Kasper geht vom Platz. Für ihn kommt Vedat Tunc auf das Feld.
22. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Theo Janotta.
29. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken (Nordhorn) zieht die gelbe Karte für BW Lohne-Spieler .
3. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Bjarne Kasper.
33. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken (Nordhorn) zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 2.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Sandro Heskamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Spielfeld.
5. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
52. Minute: Jonas Kühl macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
53. Minute: Der BW Lohne-Spieler Leonard Bredol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Muzaffer Can Degirmenci geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Gino Schmidt auf das Feld.
61. Minute: Der BW Lohne-Spieler Felix Övermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurenz Pölking auf das Spielfeld.
69. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Amoro Diedhiou geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken (Nordhorn) zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BW Lohne Theo Janotta.
83. Minute: Der BW Lohne-Spieler Nico Thoben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roberto Antonio Sandu auf das Spielfeld.
83. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Dong Woo Kim auf den Platz soll. Jan-Luca Warm geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Thorsten Tönnies geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Reinert auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken (Nordhorn) zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Nikky Goguadze.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie BW Lohne gegen Bremer SV konnten sich dieses Mal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Theo Janotta und Felix Schmiederer erzielten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Schmiederer, Janotta, Kasper, Kleiner und Goguadze.

BW Lohne vs. Bremer SV: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord