Lok Leipzig vs. Chemie Leipzig verpasst?: 2 : 0 für Lok Leipzig! Chemie Leipzig kann nicht standhalten

In der Regionalliga Nordost trafen am 06.10.2024 1. FC Lokomotive Leipzig und BSG Chemie Leipzig im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:05 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Leipzig: Der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig trat am Sonntag den 06.10.2024 gegen den Herausforderer BSG Chemie Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 10503 Zuschauern an. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Akteure trennten sich mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Lokomotive Leipzig. Pascal Wien war der Schiedsrichter der Partie im Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Bela Wiethüchter.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Jochen Seitz absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 29 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Jochen Seitz nun auf Tabellenplatz 1. 12 Punkte haben die Fußballer von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic jetzt auf dem Konto.

Lok Leipzig vs. Chemie Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. BSG Chemie Leipzig am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
25. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Lok-Spieler Stefan Maderer.
46. Minute: 1. FC Lok wechselt Stefan Maderer gegen Djamal Ziane.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Pasqual Verkamp.
56. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Janik Mäder auf den Platz soll. Stanley Ratifo geht vom Rasen.
65. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Cemal Kaymaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Mingi Kang geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Ogbidi auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem BSG Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: 1. FC Lok wechselt Pasqual Verkamp gegen Noel Eichinger.
77. Minute: Jochen Seitz entscheidet, dass Luc Thomas Elsner auf den Platz soll. Zak Paulo Piplica geht vom Rasen.
79. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Mauer auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Ndukwe Oke auf das Feld.
83. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem 1. FC Lok-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Tobias Dombrowa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Kireski auf das Spielfeld.
89. Minute: Chemie Leipzig wechselt Tim Bunge gegen Maximilian Jagatic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maderer und Verkamp.

Lok Leipzig vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost