RB Leipzig News: Trotz Sesko-Doppelpacks und Rot für Juve: Leipzig verliert

RB Leipzig hat in der reformierten Champions League die zweite Niederlage kassiert. Lesen Sie hier den kompletten Beitrag.

Aktuelle News über RB Leipzig lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle News über RB Leipzig lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Jan Woitas

RB Leipzig hat in der reformierten Champions League die zweite Niederlage kassiert. Der Fußball-Bundesligist verlor trotz eines Doppelpacks von Benjamin Sesko und eines Platzverweises für Juventus Turin das Heimspiel gegen die Italiener mit 2:3 (1:0). In der umkämpften Partie hatte der Stürmer den Gastgeber in der 30. Minute nach einem sehenswerten Konter mit 1:0 und in der 65. Minute per Handelfmeter zum 2:1 zweimal in Führung gebracht. Dusan Vlahovic (50./68.) glich jeweils für die Juve aus, ehe Francisco Conceicao (83.) den Siegtreffer für die Gäste erzielte.

Turins Torhüter Michele Di Gregorio hatte in der 59. Minute nach Videobeweis Rot wegen Handspiels außerhalb des Strafraums gesehen. Nach dem 1:2 zum Auftakt bei Atlético Madrid ist Leipzig punktlos in der Königsklasse. Am 23. Oktober kommt der FC Liverpool zum nächsten Spiel nach Leipzig.