Halle vs. Jena: Halle im Rausch - Carl Zeiss Jena kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Halle und Jena vom 11. Spieltag am 05.10.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit roten Fahnen unterstützen die Fans vom Halleschen FC ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit roten Fahnen unterstützen die Fans vom Halleschen FC ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Eisenhuth/dpa

In Halle (Saale) in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 9655 Zuschauern am Samstag den 05.10.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Hallescher FC und der Gastmannschaft FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: LEUNA-CHEMIE-STADION. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner Hallescher FC ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie im Region Nordostdeutschland war Kai Kaltwaßer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Philipp Gentsch.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann ohne weiteres zufrieden sein kann. FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Hallescher FC-Trainer Mark Zimmermann steht mit 19 Punkten derzeit auf Rang 4. Der Gegner unter FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger erzielte 22 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Halle vs. Jena nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hallescher FC vs. FC Carl Zeiss Jena am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

25. Minute: Der Halle-Spieler Niklas Landgraf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Burim Halili auf das Spielfeld.
27. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hallescher FC Jan Löhmannsröben.
35. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zieht die gelbe Karte für Halle-Spieler .
41. Minute: Für einen Halle-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Nils Butzen.
63. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem FCC-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Halle: Robert Berger geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Hauptmann auf das Feld.
67. Minute: Hallescher FC erzielt einen Treffer durch Berk Inaler.
69. Minute: Ein Halle-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Joel Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Prokopenko auf das Spielfeld.
76. Minute: Henning Bürger entscheidet, dass Benjamin Zank auf den Platz soll. Kay Seidemann geht vom Rasen.
80. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Pierre Weber auf den Platz soll. Joseph Charles Richardson II geht vom Rasen.
80. Minute: Der Halle-Spieler Robin Friedrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joscha Wosz auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Halle-Spieler Fabrice Daniel Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Kulke auf das Spielfeld.
84. Minute: FCC wechselt Justin Schau gegen Hamza Muqaj.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem Hallescher FC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hallescher FC gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Löhmannsröben, Butzen und Inaler.

Halle vs. Jena: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost