1. FSV Mainz 05 U23 - Freiberg: Freiberg patzt gegen 1. FSV Mainz 05 U23

1. FSV Mainz 05 U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 05.10.2024 SGV Freiberg Fußball. Alle Tore und die Highlights vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag (Samstag den 05.10.2024) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 und den Gästen von SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FSV Mainz 05 U23. Schiedsrichter bei der Begegnung im Region Südwestdeutschland war Christian Steib. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Bierau und Julia Boike.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 18 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann jetzt auf Tabellenplatz 6. Unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz belegen die Gegner mit 10 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. SGV Freiberg Fußball am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Hilal El-Helwe.
25. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Daniel Gleiber.
27. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Hilal El-Helwe.
33. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcel Lukasz Kalemba schießt ein Tor.
43. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
53. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Tyron Ken James Mata.
65. Minute: Freiberg wechselt Zeki Görkem Koca gegen Domenico Alberico.
68. Minute: Schiedsrichter Christian Steib zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
70. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taiyu Yamasaki auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Tino Bradara auf den Platz soll. Luca Stellwagen geht vom Rasen.
76. Minute: Der Freiberg-Spieler Marco Kehl-Gomez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gal Grobelnik auf das Spielfeld.
80. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Eniss Shabani auf den Platz soll. Justus Klaus Götze geht vom Rasen.
80. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tim Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Spielfeld.
80. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Nico Moos auf den Platz soll. Tino Bradara geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Christian Steib zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Jason Amann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Korbinian Burger auf das Spielfeld.
88. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Marcel Lukasz Kalemba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Pestic auf das Spielfeld.
88. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen SGV Freiberg Fußball konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Hilal El-Helwe gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren El-Helwe, Gleiber, Kalemba und Mata.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Freiberg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest