FC 08 Villingen vs. 1. Göppinger SV: Schmach für die Heimmannschaft! 1. Göppinger SV siegt bei FC 08 Villingen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FC 08 Villingen gegen 1. Göppinger SV vom 05.10.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Villingen-Schwenningen: Die Heimmannschaft FC 08 Villingen trat am Samstag den 05.10.2024 gegen den Herausforderer 1. Göppinger SV in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 11. Spieltag vor 876 Fans an. Ort der Austragung: MS TECHNOLOGIE-ARENA (FC 08). 1 : 3 für den Gewinner 1. Göppinger SV hieß es zum Abpfiff. Sahin Dündar war der Unparteiische in der Partie im Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Fischer und Jan-Hagen Engel.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC 08 Villingen. Auf Tabellenplatz 17 hat das Team von FC 08 Villingen-Trainer Klotz Mario bis dato 7 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. Göppinger SV-Trainer Gianni Coveli erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder. Damit ist ein Plaz in der Relegation möglich.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Villingen vs. 1. Göppinger SV am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: FC 08 Villingen-Spieler Leon Albrecht befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
30. Minute: Klotz Mario entscheidet, dass Kevin Ehmann auf den Platz soll. Andrea Hoxha geht vom Rasen.
32. Minute: Ein 1. Göppinger SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein FC 08 Villingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Sahin Dündar zeigt einem 1. Göppinger SV-Spieler die gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Sahin Dündar zeigt einem FC 08 Villingen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: Leon Braun geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Freiwald auf das Feld.
46. Minute: Schiedsrichter Sahin Dündar zieht die gelbe Karte für 1. Göppinger SV-Spieler .
51. Minute: Schiedsrichter Sahin Dündar zeigt einem FC 08 Villingen-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Für einen FC 08 Villingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Marcel Sökler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
61. Minute: Schiedsrichter Sahin Dündar zeigt einem FC 08 Villingen-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Ergi Alihoxha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enrico Krieger auf das Spielfeld.
69. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Luca Maximilian Piljek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Lübke auf das Spielfeld.
69. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu auf den Platz soll. Mohamed Baroudi geht vom Rasen.
82. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass David Trivunic auf den Platz soll. Henrick Selitaj geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Spieler von 1. Göppinger SV schießt ein Tor.
85. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Angelo Rinaldi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Emminger auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. Göppinger SV Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC 08 Villingen gegen 1. Göppinger SV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Atutononu.

FC 08 Villingen vs. 1. Göppinger SV: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest