Kassel vs. Frankfurt: Kassel geht gegen Frankfurt daheim unter

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung KSV Hessen Kassel gegen FSV Frankfurt vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.10.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Kassel: Der Gastgeber KSV Hessen Kassel trat am Samstag den 05.10.2024 gegen die Gäste von FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 11. Spieltag vor 2195 Fans an. Ort der Austragung: Auestadion. Die Gastmannschaft FSV Frankfurt ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 1 für den Gewinner FSV Frankfurt hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie im Region Südwestdeutschland war Roy Dingler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Stephan und Simon Karcher.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger KSV Hessen Kassel. Mit in Summe 10 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht die Heimmannschaft mit KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene jetzt auf Rang 14. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Kassel gegen Frankfurt, 11. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Roy Dingler zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lucas Hermes.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Sho Sannomiya geht vom Platz. Für ihn kommt George Daniel Iorga auf das Feld.
60. Minute: Frankfurt wechselt Leonhard Von Schrötter gegen Timo Hildmann.
66. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf den Platz soll. Tyron Duah geht vom Rasen.
75. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Cornelius Bräunling auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
75. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Rami Zouaoui auf den Platz soll. Elias Liesche Prieto geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Nicolas Loebus auf den Platz soll. Tim Latteier geht vom Rasen.
83. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Hassan Mourad auf den Platz soll. Lucas Hermes geht vom Rasen.
87. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Frankfurt wechselt Cas Peters gegen Filip Pandza.
90 + 3. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen FSV Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hermes.

Kassel vs. Frankfurt: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest