FC Giessen vs. Walldorf: Niederlage für die Gastgeber! Walldorf siegt bei FC Giessen

In der Regionalliga Südwest trafen am 05.10.2024 FC Giessen und FC-Astoria Walldorf im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 11. Spieltag (Samstag den 05.10.2024) kam es in Gießen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Giessen und Gastmannschaft FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC-Astoria Walldorf. Schiedsrichter der Partie im Region Südwestdeutschland war Lukas Jungfleisch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Niebergall und Fabian Mohr.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Giessen. Das Gastgeber-Team von FC Giessen-Trainer Michael Fink steht mit 11 Punkten aktuell auf Position 12. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gegner mit 17 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: FC Giessen vs. FC-Astoria Walldorf am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

51. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Jannis Boziaris schießt ein Tor.
53. Minute: Ein Tor durch den FC Giessen-Spieler Younes Ebnoutalib.
58. Minute: Walldorf wechselt Andre Redekop gegen Marco Rienhardt.
58. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Arion Erbe auf den Platz soll. Jannis Boziaris geht vom Rasen.
59. Minute: Der Walldorf-Spieler Felix Kendel schießt ein Tor.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Giessen: Maximilian Boeger geht vom Platz. Für ihn kommt Krish Raweri auf das Feld.
75. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Michael Fink entscheidet, dass Yassine Maingad auf den Platz soll. Ferdinand Scholl geht vom Rasen.
76. Minute: Der FC Giessen-Spieler Davide-Jerome Itter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Spielfeld.
76. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Nazif Tchadjei auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
76. Minute: Walldorf wechselt Felix Kendel gegen Maximilian Philipp Waack.
82. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Michael Fink entscheidet, dass Jemal Mohamedadem Kassa auf den Platz soll. Ilias Ebnoutalib geht vom Rasen.
84. Minute: Walldorf wechselt Jonas Arcalean gegen Tilmann Jahn.
90 + 2. Minute: Ein FC Giessen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Giessen gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boziaris, Ebnoutalib und Kendel.

FC Giessen vs. Walldorf: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest