Homburg gegen Steinbach: Die Höhepunkte des Matches Homburg gegen Steinbach

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FC 08 Homburg gegen TSV Steinbach Haiger vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Highlights gab, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 1423 Zuschauern am Samstag den 05.10.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC 08 Homburg und der Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer TSV Steinbach Haiger konnten diese Runde für sich entscheiden. Mathias Heilig war der Unparteiische in der Partie im Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Pelka und Stefan Mera-Linz.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird beide Teams mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 1423 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz steht mit 20 Punkten aktuell auf Rang 5. 16 Zähler haben die Jungs von TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. TSV Steinbach Haiger am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
46. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Christoph Maier auf den Platz soll. Michael Guthörl geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Homburg wechselt Amar Suljic gegen Jacob Collmann.
63. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Homburg wechselt Lukas Quirin gegen Dominic Noa Schmidt.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Markus Mendler geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Robin Jörg auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Max Dombrowka geht vom Platz. Für ihn kommt Phillipp Steinhart auf das Feld.
82. Minute: Steinbach wechselt Justin Steinkötter gegen Christopher Theisen.
82. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Tim Kircher auf den Platz soll. Marco Müller geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Mathias Heilig zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Homburg vs. Steinbach: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest