SV Eintracht-Trier vs. Bahlingen verpasst?: SV Eintracht-Trier siegt mit 4 : 1

SV Eintracht-Trier empfing in der Regionalliga Südwest am 05.10.2024 Bahlinger SC. Alle Tore und die Highlights vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag in Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft SV Eintracht-Trier am Samstag den 05.10.2024 den Herausforderer Bahlinger SC vor 2636 Zuschauern. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Kicker trennten sich mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Eintracht-Trier. Felix Ebert war der Unparteiische in der Partie im Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Pascal Otte.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 17 Punkten steht der Gastgeber mit SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen jetzt auf Tabellenplatz 8. 7 Punkte haben die Fußballer von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht-Trier vs. Bahlinger SC am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Bahlingen-Spieler Luca Köbele schießt ein Tor.
36. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Henri Weigelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Ionuț Ivan auf das Spielfeld.
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Felix Ebert zeigt einem SV Eintracht-Trier-Spieler die gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Ein Spieler von SV Eintracht-Trier schießt ein Tor.
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Felix Ebert zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
48. Minute: Ein Spieler von SV Eintracht-Trier schießt ein Tor.
53. Minute: SV Eintracht-Trier erzielt einen Treffer durch Damjan Marceta.
58. Minute: Für einen SV Eintracht-Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Lukas Sonnenwald auf den Platz soll. Shqipon Bektasi geht vom Rasen.
64. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Marco Bauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yonas Lindscheid auf das Spielfeld.
69. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Jannis Held wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Garnier auf das Spielfeld.
69. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Hokon Christian Sossah auf den Platz soll. Vincent Boesen geht vom Rasen.
72. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Andreas Ionuț Ivan schießt ein Tor.
75. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Fabio Kinast auf den Platz soll. Vasco Walz geht vom Rasen.
75. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Häringer auf das Spielfeld.
75. Minute: Bahlingen wechselt As Ibrahima Diakite gegen Noah Lovisa.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Damjan Marceta geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Biondic auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Jan-Lucas Dorow geht vom Platz. Für ihn kommt Can Polat Yavuz auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SV Eintracht-Trier gegen Bahlinger SC konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Damjan Marceta gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Köbele, Dorow, Marceta und Ivan.

SV Eintracht-Trier vs. Bahlingen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest