Wuppertal vs. 1. FC Bocholt verpasst?: Das hatte sich Wuppertal anders vorgestellt: 1 : 5 gegen 1. FC Bocholt

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Wuppertal und vom 10. Spieltag am 05.10.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Wuppertal: Der Gastgeber Wuppertaler SV trat am Samstag den 05.10.2024 gegen die Gäste von 1. FC Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 1744 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Sportler trennten sich mit 1 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Bocholt. Gepfiffen wurde das Spiel im Region Westdeutschland von Jan Peter Weßels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Alexander Schuh.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft von Wuppertaler SV-Trainer René Klingbeil wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit Wuppertaler SV-Trainer René Klingbeil jetzt auf Tabellenplatz 14. Unter Coach Manuel Jara belegen die Gegner mit 13 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. 1. FC Bocholt am 10. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Der Wuppertal-Spieler Marco Terrazzino schießt ein Tor.
32. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Marvin Lorch.
44. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Marvin Lorch.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Marco Terrazzino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Spielfeld.
46. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Subaru Nishimura auf den Platz soll. Levin Müller geht vom Rasen.
46. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Kilian Cedric Bielitza auf den Platz soll. Dominik Bilogrevic geht vom Rasen.
54. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Raphael Assibey-Mensah.
56. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Wuppertaler SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Wuppertal wechselt Timo Bornemann gegen Yousef Qashi.
70. Minute: Wuppertal wechselt Oktay Dal gegen Semir Saric.
75. Minute: Manuel Jara entscheidet, dass Johannes Dörfler auf den Platz soll. Isaak Simion Akritidis geht vom Rasen.
78. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Bogdan Shubin schießt ein Tor.
81. Minute: Manuel Jara entscheidet, dass Phillip König auf den Platz soll. Cedric Euschen geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Raphael Assibey-Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Bogdan Shubin geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Feld.
85. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Holldack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Johannes Dörfler.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Wuppertaler SV gegen 1. FC Bocholt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Marvin Lorch traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Terrazzino, Lorch, Assibey-Mensah, Shubin und Dörfler.

Wuppertal vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West