Sportfreunde Lotte vs. Schalke: 4 : 1 für die Heimmannschaft

In der Regionalliga West trafen am 05.10.2024 VfL Sportfreunde Lotte und FC Schalke 04 U23 im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 1103 Zuschauern am Samstag den 05.10.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber Sportfreunde Lotte und den Gästen von FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Heimmannschaft VfL Sportfreunde Lotte ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfL Sportfreunde Lotte. Gepfiffen wurde das Spiel im Region Westdeutschland von Dominic Stock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Martin Gratzla und Maximilian Koch.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers allemal zufrieden sein. FC Schalke 04 U23-Trainer Tomasz Waldoch und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers steht mit 23 Punkten derzeit auf Rang 2 der Tabelle. Unter FC Schalke 04 U23-Trainer Tomasz Waldoch belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Sportfreunde Lotte gegen Schalke, 10. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: VfL Sportfreunde Lotte erzielt einen Treffer durch Nico Thier.
17. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: VfL Sportfreunde Lotte erzielt einen Treffer durch Marc Heider.
34. Minute: Ein Tor durch den VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Kamer Krasniqi.
35. Minute: Tomasz Waldoch entscheidet, dass Niklas Barthel auf den Platz soll. Ngufor Anubodem geht vom Rasen.
43. Minute: Ein Spieler von VfL Sportfreunde Lotte schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Pablo Zahnen Martinez auf das Feld.
46. Minute: Tomasz Waldoch entscheidet, dass Simon Breuer auf den Platz soll. Philip Amaro Buczkowski geht vom Rasen.
57. Minute: Lotte wechselt Vincent Dominic Schaub gegen Niklas Determann.
57. Minute: Der Lotte-Spieler Kevin Holzweiler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Burinyuy Nyuydine auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zeigt einem FC Schalke 04 U23-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Marc Heider geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Demaj auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zieht die gelbe Karte für Sportfreunde Lotte-Spieler .
78. Minute: Der Lotte-Spieler Nico Thier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Fontein auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Fatih Ufuk geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Wiegel auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Tristan Osmani geht vom Platz. Für ihn kommt Nedzhib Hadzha auf das Feld.
86. Minute: Ein Spieler von FC Schalke 04 U23 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thier, Heider, Krasniqi, Holzweiler und Hong.

Sportfreunde Lotte vs. Schalke: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West