MSV - Rödinghausen: Rödinghausen patzt gegen Duisburg

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel MSV Duisburg gegen SV Rödinghausen am 05.10.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit Fahnen unterstützen die Fans von den Rängen aus den MSV Duisburg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen unterstützen die Fans von den Rängen aus den MSV Duisburg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Am 10. Spieltag (Samstag den 05.10.2024) kam es in Duisburg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber MSV Duisburg und den Gästen von SV Rödinghausen. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. 2 : 1 für den Gewinner MSV Duisburg stand es am Ende. Francisco Lahora Chulian war der Unparteiische in der Partie im Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Koch und Jan-Philipp Schöneseiffen.

Mit diesem Heimsieg kann MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 23 Punkten derzeit auf Rang 1 der Tabelle. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku erzielte 17 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

MSV gegen Rödinghausen, 10. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Spieler von MSV Duisburg schießt ein Tor.
21. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Julian Wolff schießt ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Duisburg: Leon Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Malek Fakhro auf das Feld.
60. Minute: Rödinghausen wechselt Marvin Benjamins gegen Ansgar Kuhlmann.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Joseph Arantes Seaton auf das Feld.
64. Minute: Für einen Duisburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Maximilian Hippe auf den Platz soll. Tim Corsten geht vom Rasen.
73. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Jonas Michelbrink auf den Platz soll. Florian Egerer geht vom Rasen.
74. Minute: Ein MSV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Duisburg-Spieler Joshua Bitter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Spielfeld.
82. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Jakob Bookjans auf den Platz soll. Steffen Meuer geht vom Rasen.
82. Minute: MSV wechselt Jan-Simon Symalla gegen Kilian Pagliuca.
83. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Simon Engelmann auf den Platz soll. Patrick Kurzen geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Duisburg erzielt einen Treffer durch Jonas Michelbrink.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meuer, Wolff und Michelbrink.

MSV vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West