Mönchengladbach vs. 1. FC Düren verpasst?: Krass! Mönchengladbach hält 1. FC Düren auf Distanz

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Mönchengladbach und vom 10. Spieltag am 05.10.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mönchengladbach: Die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 trat am Samstag den 05.10.2024 gegen die Gastmannschaft 1. FC Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 453 Anhängern an. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Sieger Borussia Mönchengladbach U23 ging triumphierend vom Spielfeld. Marcel Benkhoff war der Unparteiische in der Partie im Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Wensing und Timo Ebbing.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski absolut zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gäste um Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Kristopher Fetz bestimmt noch lange beschäftigen. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski bis dato 21 Punkte geholt. Der Gegner unter 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. 1. FC Düren am 10. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Shio Fukuda.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Dennis Brock geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Wetschka auf das Feld.
40. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vleron Statovci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Noah Phil Pesch schießt ein Tor.
63. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach-Spieler Shio Fukuda.
65. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Rafael Garcia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mordecai Boahene Zuhs auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Vincent Geimer geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Arnold Kondziella auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
7. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach-Spieler Noah Phil Pesch.
70. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Charles Kwablan Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Grant-Leon Ranos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Lukas Ullrich geht vom Platz. Für ihn kommt Yassir Atty auf das Feld.
74. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Kushtrim Asallari.
79. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Noah Phil Pesch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oguzcan Büyükarslan auf das Spielfeld.
79. Minute: Mönchengladbach wechselt Lion Schweers gegen Jonathan Roland Foss.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Emil Zeil geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Sachse auf das Feld.
88. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Borussia Mönchengladbach U23 gegen 1. FC Düren konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Noah Phil Pesch und Shio Fukuda schossen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Fukuda, Pesch und Asallari.

Mönchengladbach vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West