1. FC Köln U21 vs. KFC Uerdingen verpasst?: 1. FC Köln U21 vs. KFC Uerdingen - Alle Highlights

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Köln U21 gegen KFC Uerdingen am 05.10.2024? Alle Highlights der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 10. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 am Samstag den 05.10.2024 den Herausforderer KFC Uerdingen vor 650 Zuschauern. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Köln U21 noch der Herausforderer KFC Uerdingen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel im Region Westdeutschland von Henry Schröder. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Werner-Krestel und Lea Bramkamp.

1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias und KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias, noch KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann glücklich sein. Mit in Summe 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias jetzt auf Rang 7. 13 Zähler haben die Kicker von KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. KFC Uerdingen am 10. Spieltag in der Regionalliga West

38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Daniel Paul Olivier Michel geht vom Platz. Für ihn kommt Rawley Angus St John auf das Feld.
42. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Hamadi Al Ghaddioui schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jonas Saliger geht vom Platz. Für ihn kommt Arda Süne auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Etienne Paul Borie geht vom Platz. Für ihn kommt Joao Arlete Pinto auf das Feld.
48. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Georg Strauch geht vom Platz. Für ihn kommt Meiko Sponsel auf das Feld.
66. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Meiko Wäschenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Spielfeld.
68. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass Joyce Tshitoku auf den Platz soll. Ben Klefisch geht vom Rasen.
70. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
76. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Melvin Aladin Ramusovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Werner auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Adam Tolba geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Lipinski auf das Feld.
76. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Nazzareno Ciccarelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enes Yilmaz auf das Spielfeld.
78. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Joao Arlete Pinto.
84. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Jakob Krautkrämer auf den Platz soll. Maximilian Schmid geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zeigt einem KFC Uerdingen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen KFC Uerdingen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Al Ghaddioui und Pinto.

1. FC Köln U21 vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West