SV Eintracht Hohkeppel vs. SC Paderborn 07 U21 verpasst?: SV Eintracht Hohkeppel geht gegen SC Paderborn 07 U21 mit Remis aus dem Match

Die Partie SV Eintracht Hohkeppel gegen SC Paderborn 07 U21 am 10. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag in Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SV Eintracht Hohkeppel am Samstag den 05.10.2024 den Herausforderer SC Paderborn 07 U21 vor 100 Zuschauern. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Eintracht Hohkeppel noch der Herausforderer SC Paderborn 07 U21 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Westdeutschland von Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Dominik Szlapa und Gerrit Wiesner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann SV Eintracht Hohkeppel-Trainer Iraklis Metaxas zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Tabellenplatz 16 hat die Mannschaft von SV Eintracht Hohkeppel-Trainer Iraklis Metaxas nun 6 Punkte geholt. 14 Punkte haben die Spieler von SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Hohkeppel vs. SC Paderborn 07 U21 am 10. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Hohkeppel-Spieler .
44. Minute: Ein SV Eintracht Hohkeppel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: SV Eintracht Hohkeppel erzielt einen Treffer durch Enzo Wirtz.
52. Minute: Ein SV Eintracht Hohkeppel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Kevin Luca Gleissner auf den Platz soll. Travis Helmut Casper Anton De Jong geht vom Rasen.
54. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Joel Vega Zambrano auf den Platz soll. Adrian Bravo Sanchez geht vom Rasen.
6. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Julius Langfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Hohkeppel: Batuhan Özden geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Owusu auf das Feld.
70. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Georg Ermolaev auf den Platz soll. Julius Langfeld geht vom Rasen.
70. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Max Ritter auf den Platz soll. Marco Pledl geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für SC Paderborn 07 U21-Spieler .
81. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für SC Paderborn 07 U21-Spieler .
86. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Jascha Brandt auf den Platz soll. Max Ritter geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Eintracht Hohkeppel gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wirtz und Langfeld.

SV Eintracht Hohkeppel vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West