Erfurt - FC Hertha 03: Erfurt: Erfolg gegen FC Hertha 03 !

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen FC Hertha 03 am 05.10.2024? Alle Highlights der Partie vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

Am 11. Spieltag (Samstag den 05.10.2024) kam es in Erfurt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt und den Gästen von FC Hertha 03. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Rot-Weiß Erfurt. Tim Kohnert war der Unparteiische in der Partie im Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Kluge und Tim Haubenschild.

Ein Heimsieg, mit dem FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Hertha 03-Trainer Robert Schröder nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 9 hat das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber bis dato 15 Punkte geholt. 15 Zähler haben die Kicker von FC Hertha 03-Trainer Robert Schröder jetzt auf dem Konto.

Erfurt vs. FC Hertha 03 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. FC Hertha 03 am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

20. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem FC Hertha 03-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Ein FC Hertha 03-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt Obed Chidindu Ugondu.
46. Minute: Robert Schröder entscheidet, dass Furkan Yildirim auf den Platz soll. Valentin Henneke geht vom Rasen.
64. Minute: Für den FC Hertha 03-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
69. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Gentuar Durmishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Stiller auf das Spielfeld.
72. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Dennis Lerche auf den Platz soll. Lars Kleiner geht vom Rasen.
72. Minute: Erfurt wechselt Ömer Uzun gegen Robbie Felßberg.
81. Minute: Der Erfurt-Spieler Obed Chidindu Ugondu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Marco Ferdinand Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Yesua Motango auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Hertha 03: Mateo Kastrati geht vom Platz. Für ihn kommt Bruno Ott auf das Feld.
82. Minute: Erfurt erzielt einen Treffer durch Maxime Langner.
84. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Serhat Polat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Hartl auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Hertha 03: Gabriel Figurski Vieira geht vom Platz. Für ihn kommt Arthur Langhammer auf das Feld.
87. Minute: Der Erfurt-Spieler Andy Trübenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benny Boboy auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen FC Hertha 03 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ugondu und Langner.

Erfurt vs. FC Hertha 03: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost