FC Gütersloh vs. Wiedenbrück verpasst?: Wiedenbrück verliert gegen FC Gütersloh

FC Gütersloh empfing in der Regionalliga West am 04.10.2024 SC Wiedenbrück. Alle Tore und die Highlights vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag (Freitag den 04.10.2024) kam es in GÜTERSLOH bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft FC Gütersloh und den Gästen von SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Gütersloh. Gepfiffen wurde die Partie im Region Westdeutschland von Cengiz Kabalakli. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Simpson und Lars Sielemann.

Mit diesem Heimsieg kann FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 12 hat die Mannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse nun 11 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. SC Wiedenbrück am 10. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Jan Lukas Liehr.
26. Minute: Ein SC Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: FC Gütersloh erzielt einen Treffer durch Phil Beckhoff.
40. Minute: Ein Tor durch den FC Gütersloh-Spieler Justus Henke.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Mats Leonard Brune wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Friesen auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Spielfeld.
6. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
62. Minute: Thomas Stratos entscheidet, dass Timo Spennesberger auf den Platz soll. Grigoris Ziogas geht vom Rasen.
62. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Fabian Brosowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Stabenau auf das Spielfeld.
71. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Aleksandar Kandic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Reyes Sison auf das Spielfeld.
71. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Markus Esko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilias Illig auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Imran Ali geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Linnemann auf das Feld.
82. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Kevin Freiberger auf den Platz soll. Phil Beckhoff geht vom Rasen.
86. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Sandro Reyes Sison schießt ein Tor.
86. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Allan Firmino Dantas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Frieling auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Patrik Twardzik geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Beuckmann auf das Feld.
88. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gütersloh gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Liehr, Beckhoff, Henke und Reyes Sison.

FC Gütersloh vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West