SC Freiburg U23 gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Erfolg für SC Freiburg U23! SG Barockstadt Fulda-Lehnerz kann abermals nicht punkten

In der Regionalliga Südwest trafen am 04.10.2024 SC Freiburg U23 und SG Barockstadt Fulda-Lehnerz im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 11. Spieltag (Freitag den 04.10.2024) kam es in Freiburg im Breisgau bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Freiburg U23 und den Gästen von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Dreisamstadion Freiburg. 1 : 0 für den Gewinner SC Freiburg U23 stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie im Region Südwestdeutschland war Kadir Yagci. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonathan Woldai und Daniel Traub.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato jetzt auf Rang 3. Unter Coach Daniyel Cimen belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg U23 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Kadir Yagci zieht die gelbe Karte für SC Freiburg U23-Spieler .
45. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass Ruben Müller auf den Platz soll. Louis Tober geht vom Rasen.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Clint Essers geht vom Platz. Für ihn kommt Keanu Kraft auf das Feld.
58. Minute: Ein Tor durch den SC Freiburg U23-Spieler Marco Wörner.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Gabriel Carmine Pellegrino geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Maxime Čatak auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Marco Wörner geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Feld.
70. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Dittmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milian Habermehl auf das Spielfeld.
70. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Kelvin Onuigwe auf den Platz soll. Brian Michael Thomas Campman geht vom Rasen.
78. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Tim Korzuschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Fischer auf das Feld.
83. Minute: Für einen SC Freiburg U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen SC Freiburg U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Karl Steinmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davino Michael Knappe auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Johan Manzambi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Wagner auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg U23 gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wörner.

SC Freiburg U23 vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest