SV Stuttgarter Kickers vs. TSG Hoffenheim U23: Das hatte sich SV Stuttgarter Kickers anders vorgestellt: 1 : 2 gegen TSG Hoffenheim U23

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 11. Spieltag am 04.10.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 4020 Zuschauern am Freitag den 04.10.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Stuttgarter Kickers und Herausforderer TSG Hoffenheim U23. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Südwestdeutschland von Sebastian Hilsberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julien Belzer und Nabil Benazza.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Stuttgarter Kickers. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn nun 16 Punkte geholt. Unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner belegen die Gegner mit 22 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. TSG Hoffenheim U23 am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
25. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
3. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch David Braig.
44. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23-Spieler .
46. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Kammerbauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Borac auf das Spielfeld.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Arthur Chaves wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diren Dagdeviren auf das Spielfeld.
46. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
62. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Nevio Schembri auf den Platz soll. Flamur Berisha geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
68. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sinan Tekerci auf das Spielfeld.
68. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Meris Skenderovic auf den Platz soll. David Tomic geht vom Rasen.
73. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Paul Hennrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arian Llugiqi auf das Spielfeld.
79. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Per Lockl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Dicklhuber auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Can Karatas auf den Platz soll. Ayoube Amaimouni Echghouyab geht vom Rasen.
9. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Florian Micheler.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Florian Micheler geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SV Stuttgarter Kickers gegen TSG Hoffenheim U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Florian Micheler gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Braig und Micheler.

SV Stuttgarter Kickers vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest