Eilenburg vs. Meuselwitz: Meuselwitz erringt Auswärtssieg bei Eilenburg

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FC Eilenburg gegen ZFC Meuselwitz vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.10.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 11. Spieltag in Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Eilenburg am Freitag den 04.10.2024 den Herausforderer ZFC Meuselwitz vor 337 Zuschauern. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. 0 : 1 für den Gewinner ZFC Meuselwitz lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Nordostdeutschland von Christoph Beblik. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thimo Henrik Welk und Max Göldner.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Eilenburg. Das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer befindet sich mit 8 Punkten nun auf Rang 15 in der Tabelle. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Eilenburg vs. Meuselwitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Eilenburg gegen Meuselwitz, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Christoph Beblik zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
55. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Lennert Möbius auf den Platz soll. Tom Weiß geht vom Rasen.
55. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Sören Acker auf den Platz soll. Marcus Niemitz geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Hendrik Wurr.
69. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Noah Baumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Borck auf das Spielfeld.
73. Minute: Meuselwitz wechselt Daniel Haubner gegen Jan Halasz.
83. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Tino Schmidt auf den Platz soll. Florian Hansch geht vom Rasen.
83. Minute: Der ZFC-Spieler Luca Bürger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Schmökel auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Benjamin Luis geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eilenburg gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wurr.

Eilenburg vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost