Hertha II gegen Zwickau: Hertha II: Erfolg gegen Zwickau !

Hertha BSC II empfing in der Regionalliga Nordost am 04.10.2024 FSV Zwickau. Alle Tore und die Höhepunkte vom 11. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 11. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Hertha BSC II am Freitag den 04.10.2024 den Herausforderer FSV Zwickau vor 984 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 3 : 0 für den Matchsieger Hertha BSC II stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels im Region Nordostdeutschland war Johannes Drößler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Matthias Lämmchen.

Mit diesem Heimsieg kann Hertha BSC II-Trainer Rejhan Hasanovic vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 21 Punkten steht der Gastgeber mit Hertha BSC II-Trainer Rejhan Hasanovic nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Hertha II vs. Zwickau verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. FSV Zwickau am 11. Spieltag in der Regionalliga Nordost

50. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
55. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Rejhan Hasanovic entscheidet, dass Janne Eckehardt Berner auf den Platz soll. Marlon Morgenstern geht vom Rasen.
56. Minute: Hertha II wechselt Julius Gottschalk gegen Safa Yildirim.
6. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Anis Ben-Hatira.
65. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Dominik Schickersinsky.
69. Minute: Der Hertha II-Spieler Oliver Rölke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Spielfeld.
69. Minute: Rejhan Hasanovic entscheidet, dass Pepe Pereira Mendes auf den Platz soll. Anis Ben-Hatira geht vom Rasen.
74. Minute: Der Zwickau-Spieler Theo Gunnar Martens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Albert auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Mike Könnecke geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Klein auf das Feld.
74. Minute: Zwickau wechselt Lukas Eixler gegen Andrej Startsev.
82. Minute: Hertha II wechselt Dion Ajvazi gegen Biyan Kizildemir.
85. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Jonas Dittrich geht vom Platz. Für ihn kommt Veron Dobruna auf das Feld.
89. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Pepe Pereira Mendes schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FSV Zwickau keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ben-Hatira, Schickersinsky und Pereira Mendes.

Hertha II vs. Zwickau: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost