Hamburger SV II vs. SV Todesfelde: Hamburger SV II gewinnt mit 3 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 12. Spieltag am 03.10.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft Hamburger SV II trat am Donnerstag den 03.10.2024 gegen den Herausforderer SV Todesfelde in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 12. Spieltag vor 600 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner Hamburger SV II ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung im Region Norddeutschland war Pascal Bär (Schiffdorf). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dennis Beuße und Dominik Minke.

Mit diesem Heimsieg kann Hamburger SV II-Trainer Loic Fave absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Todesfelde-Trainer Björn Sörensen Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Loic Fave steht mit 11 Punkten aktuell auf Position 15 in der Tabelle. Unter SV Todesfelde-Trainer Björn Sörensen belegen die Gegner mit 11 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SV Todesfelde am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Schiedsrichter Pascal Bär (Schiffdorf) zieht die gelbe Karte für SV Todesfelde-Spieler .
38. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
42. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Marco Pajonk geht vom Platz. Für ihn kommt Merlin Sinanovic auf das Feld.
52. Minute: Für einen SV Todesfelde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Jesse Mikael Kilo geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Sillah auf das Feld.
58. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Bilal Yalçınkaya.
66. Minute: Für den SV Todesfelde-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
67. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Milad Nejad Haji Lor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Abdel Megeed auf das Spielfeld.
68. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Ayukayoh Mengot Mengot auf den Platz soll. William Mikelbrencis geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Yasin Varol geht vom Platz. Für ihn kommt Morten Liebert auf das Feld.
68. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Paul Meseberg auf den Platz soll. Kai-Fabian Schulz geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Omar Sillah.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bilal Yalçınkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Anssi Tapio Suhonen geht vom Platz. Für ihn kommt Ware Pakia auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Til Martin Weidemann geht vom Platz. Für ihn kommt Pawel Erfmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen SV Todesfelde keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beleme, Yalçınkaya und Sillah.

Hamburger SV II vs. SV Todesfelde: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord