Lübeck vs. FC Teutonia 05: Lübeck kassiert Heim-Klatsche gegen FC Teutonia 05

VfB Lübeck empfing in der Regionalliga Nord am 03.10.2024 FC Teutonia 05. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Zum 12. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber VfB Lübeck am Donnerstag den 03.10.2024 die Gastmannschaft FC Teutonia 05 vor 3183 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. 1 : 4 für den Matchsieger FC Teutonia 05 stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung im Region Norddeutschland war Maximilian Nie-Hoegen (Lingen (Ems)). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Jan-Niklas Van Der Kamp.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti steht mit 12 Punkten derzeit auf Position 13 in der Tabelle. 12 Zähler haben die Spieler von FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. FC Teutonia 05 am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Kevin Okyere Weidlich.
38. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Marvin Ajani.
44. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen (Lingen (Ems)) zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
53. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Lübeck wechselt Herdi Bernard Boloko Bukusu gegen Marvin Thiel.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Julian Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt John Xaver Posselt auf das Feld.
63. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Lübeck-Spieler Felix Werner Wolfgang Drinkuth verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
79. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Dominik Akyol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen (Lingen (Ems)) zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
82. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Tom Kankowski auf den Platz soll. Kevin Okyere Weidlich geht vom Rasen.
83. Minute: Lübeck wechselt Leon Sommer gegen Bent Andresen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nick Gutmann geht vom Platz. Für ihn kommt Dren Feka auf das Feld.
90 + 2. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Noel Ifeanyichukwu Denis auf den Platz soll. Christian Stark geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Ein VfB Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Klaus Tobias Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Remmy Jason Orlando Kruse auf das Feld.
90 + 5. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Noel Ifeanyichukwu Denis.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weidlich, Ajani und Denis.

Lübeck vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord