Havelse vs. Norderstedt: Havelse: Sieg über Norderstedt !

In der Regionalliga Nord trafen am 03.10.2024 TSV Havelse und FC Eintracht Norderstedt im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 2212 Zuschauern am Donnerstag den 03.10.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSV Havelse und den Gästen von FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Die Heimmannschaft TSV Havelse ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner TSV Havelse ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels im Region Norddeutschland war Christoph Kluge (Bremen ). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Giulio Horney und Filip Gagelmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi befindet sich mit 31 Punkten aktuell auf Position 1. Der Gegner unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. FC Eintracht Norderstedt am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Der Havelse-Spieler Affamefuna-Michael Ifeadigo verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
40. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
51. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Norderstedt wechselt Holger Nils Brüning gegen Nick Selutin.
64. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge (Bremen ) zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
71. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Für einen FC Eintracht Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Norderstedt-Spieler Dane Kummerfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Falk Christopher Gross auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Norderstedt-Spieler Moritz Maximilian Niemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack James auf das Spielfeld.
77. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Mick Peter Gudra auf den Platz soll. Marko Ilic geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Fabian Grau geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Christian Koch auf das Feld.
89. Minute: Havelse wechselt Vladislav Cherny gegen Tim Dierßen.
89. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge (Bremen ) zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Havelse wechselt Affamefuna-Michael Ifeadigo gegen Torben Engelking.
90 + 3. Minute: Havelse wechselt Julius Vincent Düker gegen Hasan Özdemir.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ilic.

Havelse vs. Norderstedt: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord