SC Weiche Flensburg vs. Oldenburg: Erfolg für SC Weiche Flensburg! Oldenburg kann erneut nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SC Weiche Flensburg vs. VfB Oldenburg am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.10.2024.

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 1294 Zuschauern am Donnerstag den 03.10.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SC Weiche Flensburg und den Gästen von VfB Oldenburg. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Weiche Flensburg. Schiedsrichter der Partie im Region Norddeutschland war Daniel Piotrowski (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Benjamin Lindner.

Ein Heimsieg, mit dem SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling absolut zufrieden sein kann. VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling nun 22 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. VfB Oldenburg am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski (Hamburg) zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Für einen VfB Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Oldenburg wechselt Pascal Richter gegen Louis Hajdinaj.
48. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Marshall Murray Ngassa Faleu schießt ein Tor.
61. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski (Hamburg) zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
62. Minute: Der Oldenburg-Spieler Willem-Hendrik Hoffrogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Bothe auf das Spielfeld.
63. Minute: Für den Oldenburg-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
67. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Leon Deichmann auf den Platz soll. Tom Gaida geht vom Rasen.
71. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Noel Niklas Kurzbach auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
75. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Mads Winther Albaek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Laukart auf das Spielfeld.
77. Minute: Oldenburg wechselt Aurel Loubongo-M'Boungou gegen Eser Seker.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Sandro Plechaty geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Warburg Johansson auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski (Hamburg) zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
86. Minute: Oldenburg wechselt Connor Fabien Rohra gegen Ermal Pepshi.
89. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Juri Schlingmann auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Torben Marten auf den Platz soll. Thies Christian Johannes Richter geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Dominic Hartmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen VfB Oldenburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ngassa Faleu und Hartmann.

SC Weiche Flensburg vs. Oldenburg: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord