SV Drochtersen/Assel gegen BW Lohne: 2 : 0 für SV Drochtersen/Assel! BW Lohne kann nicht überzeugen

In der Regionalliga Nord trafen am 02.10.2024 SV Drochtersen/Assel und BW Lohne im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 12. Spieltag (Mittwoch den 02.10.2024) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Drochtersen/Assel und Gastmannschaft BW Lohne. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Akteure trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Drochtersen/Assel. Schiedsrichter des Spiels im Region Norddeutschland war Ben Henry Uhrig (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und André Becker.

Ein Heimsieg, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver steht mit 21 Punkten derzeit auf Position 3 in der Tabelle. Der Gegner unter BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. BW Lohne am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig (Hamburg) zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
28. Minute: Ein Tor durch den SV Drochtersen/Assel-Spieler Haris Hyseni.
33. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig (Hamburg) zeigt einem BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Tjorve Nils Mohr schießt ein Tor.
44. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Malte Wengerowski geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Övermann auf das Feld.
61. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Willi Theodor Reincke geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Feld.
66. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Philipp Aue auf den Platz soll. Moritz Göttel geht vom Rasen.
75. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Bernd Riesselmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Reinert auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Alessio Arambasic geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Justin Plautz geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Bär auf das Feld.
87. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Roberto Antonio Sandu auf den Platz soll. Sandro Heskamp geht vom Rasen.
89. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Haris Hyseni wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Wendler auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Jan-Miklas Steffens auf den Platz soll. Maurits Nagel geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen BW Lohne keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hyseni und Mohr.

SV Drochtersen/Assel vs. BW Lohne: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord